Ты мне снилась

Виктория Бриз
Солнце в шторину пробивалось,ломая оковы.
И хотелось лежать и щуриться продлевая счастье-
Ты мне снилась сегодня моя родная, снова,
Этот сон был таким настоящим!
Значит сбудется, надо лишь выждать
время, а оно "Мартеле" играет на наших нервах.
Если кто-то не выдержит этот ритм звенящий,
То, по-моему точно, я буду первым.
А оно в раю, летело почти незаметно.
Но предательски, в ожидании чуда, растянулось на вечность ада.

Мне впервые не хочется по утрам улыбаться ...
От тебя остался на зеркале- отпечаток помады.
Ты уехала, забирая с собой улыбку,
половину меня и ключи от нашего рая.
А еще с холодильника, тот смешной магнитик,
Привезенный, точно не помню кем, из Китая.
И стоишь в глазах у меня,
Вся из прозрачной плоти и твои следы повсюду,
От начала купели до- уводящих
В самое сердце твоего Илая, и губы слагают рифмы.
Неземная, хрупкая, фарфоровая льняная!-
Ты явилась мне, словно лесная нимфа!
И крылом своим меня укрывая
Ни на что не надеясь!!!
Возродила меня из пепла,
Моя сильная птица Феникс!
Упорхнула, повсюду оставив перья,
Обещала вернуться, когда солнце станет жарче
И бутоны яблоня в саду распустит.
И я жду тебя, под яблоневыми ветвями
Как прикованный, поддавшийся  чувствам,
И рисую солнце поярче, с рыжей окраской!
Я дождусь. Ты то знаешь, я- как наивный ребёнок,
До сих пор верю в добрые сказки!