О сильных методах в лечении простуд

Ирина Забелина-Зимородок
Простуда, как всегда, некстати:
Весна  -  а я с осипшим горлом!
Ангина, может быть, на старте,
И значит, надо срочно  к ЛОРу.
Известно всем, что боли в горле
Врачи уже лет двести лечат
Раствором доктора Люголя,
Тут удивлять, по сути, нечем.
Томограф здесь не нужен даром,
Рентген в миндалинах не светит,
Пусть молод врач – а способ старый,
Прогресса тут никто не встретит!
Но зря нас критики учили,
Что в поликлиниках неладно -
Мою простуду излечили,
При этом быстро и бесплатно.
Врач сильный метод применила,
Лекарств мне выписав неслабо: 
Когда я список оценила,
Простуду задушила ЖАБА.