Пробуждение

Евгений Вязов
Почки набухли
Готовы Внести
Гамму красок
Зелёной листвы
Деревья украсить
Весенней красотой
Чтобы жизнь стала
Проснувшейся другой
Главное взяло
Над негативом верх
Всем антиподам
Руки в в ерх
Пора бы убраться
В другие миры
Здесь вы нам
никак не нужны