Дышать...

Алексей Григорьевич Ершов
Дышать...без тебя разучился скорее...
Дышать...душу ты мою пламенем греешь.
Дышать...да и жить без тебя не умею...
Дышать...и любить тебя стану сильнее!!!

Дышать...позабыть,что на свете есть ревность...
Дышать...создать нашу с тобою безмерность.
Дышать...знать Всевышнюю закономерность...
Дышать...не порочить чистейшую верность!!!

Дышать...быть в полете 25 часов в сутки...
Дышать...и на правом плече все минутки.
Дышать...зло уметь превращать только в шутки...
Дышать...постоянно идти на уступки!!!

Дышать...ни за что...не делить ад на рай...
Дышать..просто знать...сколько сахара в чай.
Дышать...позвонить и спросить:"Где Ты,Маль?"
Дышать...и услышать:"Любимый,Встречай!!!"

Дышать...волосинки не дать с ней упасть...
Дышать...взмахом рук разводить всю напасть.
Дышать...поумерить над ней пыл и власть...
Дышать...увеличить для ней жар и страсть!!!

Дышать...уберечь бессомненно любовь...
Дышать...будоражить любовью той кровь.
Дышать...и вдвойне повторить любовь вновь...
Дышать...и втройне дозу вновь приготовь!!!!!

 18.01.2020