Who are you?..

Элис Батти
Что ты! Я же не плачу...
Мной остановлены боли потоки.
Я не мечтаю о лёгкой удаче,
Не подбираю от трапезы крохи.

Память-аквариум вскормленных рыбок.
В каждой- жемчужина,ставшая плотью,
Пьеса без масок, без фальшивых улыбок,
Надпись на бронзе "Who are you?"

Все декорации прочно вросли
В жёсткие рамки забытой картины.
Тихо и бережно пыль убери,
Если вернёшься в наш домик из глины...

Там продолжает струиться Луна,
Тенью по стенам рисует видения.
Нас повенчали Всадники Сна,
Мы-не земные...
Мы-фантомы забвения...