Щиты. Часть III. Время

Иван Ларин Козырев
Минута тишины, как драгоценность.
Нет никого. Лишь стены. Мысли. Ты.
Но рушит вакуум второстепенность.
Не смогут долго сдерживать щиты

Удары, наносимые по сердцу.
Удары наносимые извне.
И вновь кому-то я открою дверцу,
Но будет ли тогда спокойно мне?

А нужно ли от жизни защищаться?
Огонь без воздуха не мог гореть...
Я не хочу в реальность возвращаться.
Но нужно это чувство одолеть.