Не жалею...

Аннушка Сибирская
Рассветы надо мной иль
сполохи заката,
Весна цветёт или зима
пришла -
Я помню о тебе, но я не виновата,
Что сердцем я к тебе не приросла.

Быть может уготован был
ты мне судьбою,
Но я не разглядела и не
поняла.
По жизни ты идёшь совсем
с другою,
А жизнь моя лишь рядом пролегла.

Всё рядом: ты с семьёй,
и я - с семьёй своею.
Всё рядом: встречи,
настроения, дела.
Я помню о тебе  но всё же
не жалею,
Что жизнь свою с твоею не сплела.

Рассветы надо мной иль
сполохи заката,
Весна цветёт или зима
пришла -
Я помню о тебе, но я не виновата,
Что сердцем я к тебе не приросла.