Безсмертный Полк - 75 лет Победы

Русья
...Не буди тишину очень теплого мая
Не ушла невозвратно ведь боль из сердец               
Закружит запах яблонь цветущего рая
И воскреснет из памяти каждый боец

Он ушел из родного, отчего дома
Позвала защищать его Родина – Мать
Разразилась война на земле нашей снова               
И дошел до Берлина советский солдат               

Миллионы людей вместе яростно бились      
Не щадили себя ради светлого дня
У иконок родня веря тихо молилась      
И вернулись отцы и сыны из огня!

Все вернулись! С медалью, кто с раной
Кто безногий, кто от страшного боя седой               
А иные вернулись безсмертными в память
И у нас на земле снова каждый - живой!

Не отнять и не вычеркнуть память потомков
И Победу Великую нам почитать!
Создадим и сейчас из страны той обломков
Мы Россию Великую, Родину – Мать!!!