Конспирологи

Владимир Шамро
Конспирологи гласят на всю округу:
"ЧЕЛОВЕКИ СКОРО СГИНУТ, ПРОПАДУТ!!!"
Дуют в уши: мне, тебе, себе, друг другу...
Постоянно всем вокруг мозгИ €бут!

Только стоит появиться в перспективе:
Катастрофе, пандемии иль вражде...
Будто по команде - все в эфире!
И трандят... - Ну где ж вы были? Где???

Где вы есть когда вокруг спокойно?
Сеете овёс или пшено?
Все сидите преспокойно в койках.
Сея лишь вокруг себя говно!

Так сидите там всегда отныне!!!
Нет, не на булатном скакуне!
Всем, кто гадость выдаёт в эфире,
Я желаю быть всегда в говне!