Иногда мы эксперементируем

Армануш Маркарян
Иногда мы эксперементируем днем, мы видим, что мы делаем и для чего. Днем все проще и легче. А вечером, когда краски сгущаются, мы иногда можем понять,что эксперимент был неудачным, надежды не оправдались, вера пошатнулась и т. д. Но не стоит отчаиваться, ибо отчаиваются только несмышленыши. Любой эксперимент - это опыт и не нам судить удался ли он или нет. Раскопать отгадку почему не удался - вот в чем и нтерес. Иногда ученые тратят всю свою жизнь, чтоб найти решение или ответ, который их волнует. Они делают опыты, которые постоянно оборачиваются неудачей, но они верят, надеются, и, однажды, может случиться, что их надежды оправдают целую жизнь, иногда, что и нет... И ничего. Если подойти с филосовской точки зрения к неудавшемуся опыту или эксперементу, то здесь следует понять, что была попытка проявления чего-то в чем-то и это хорошо...а то, что результат не положительный то, значит не все еще так благополучно...
и не обязательно у вас, а это может быть в ком-то, чем-то, рядом или далеко. Есть какая-то загвоздка, которую не возможно преодолеть еще пока...потому что время не совпало, место, нет идеально сложенной ситуации...и вы, не способны противостоять препону, что мешвет вам в вашем эксперементе. Вы делаете вывод: анализируете, ищете выход, возможность решения пока живы и возможно найдете, возможно и нет...Но не опускайте руки, если дело правое, если это дело всей вашей жизни во имя мира, добра, любви, справедливости!
Как доказать теорему о любви, как всепрощении, если все святые угодники, приходя на землю только и твердят - Любовь - это прощение! Это во сех религиях, это во всех канонах писаных и передаваемых из уст в уста! Это Божий Закон! А вы твердите, нет, око за око, зуб за зуб!
Но именно из-за этого Бог и послал своего сына в то место,где этот закон и по сей день соблюдается, а он восстал против этого и за правду свою погиб. Он говорил: не око за око, а прощать и любить надобно!
Что же вы, христиане, стучащие себя в грудь, опровергаете законы божие?
Они ведь даны нам, что бы следовать им и не сбитьс с пути истинного, что бы понять ту простую истину, что всее мы суть одно!
Давайте будем пытаться открывать друг другу сердце - все двери в нем и окна и врить в то, что Любовь - Великая сила, способная победить все невзгоды вкупе с ее составными частями, такими, как добро, искренность, мудрость, чистота и порядочность, сострадание и милосердие - все это Великая сила!