Пока его нет

Тея Смолянининова
Многие меня спрашивают как выглядят моя комната, когда его нет?
Не выращиваю ли я на подоконнике герань или прочий домашний бред?
В моей комнате (ровно как и по всей квартире) раскиданы листы формата А4, испачканные стихами о моем прошлом,
О том, кого прежде считала хорошим,
Фотографии с Невского, горы окурков, бокал Шордане,и записки придурков и портрет на стене Фаины Раневской.
Окно... Над вулканом прекрасный рассвет...
Пора бы заснуть... Пока его нет