Над нами висел сиреневый туман

Алексей Григорьевич Кириленко
НАД НАМИ ВИСЕЛ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН

Багровым закатом заря догорела,
Луна одиноко над степью висела.
Волшебные трели звучат под луной,
Внемля соловью, мы целовались с тобой!

Над нами висел сиреневый туман,
Прикрывая собой пленительный роман.
Вызывая радость в утомленной душе,
Любовный роман зазвучал в тишине.

В тишине звенящей разливались трель,
Дарит запах томный ароматный хмель.
Нас пленяло небо звездной красотой,
Умывалось утро серебряной  росой.

Выткалась  над  степью  алая  заря,
Звезды в небе тают, спряталась луна.
В запахе  сирени млеет старый дуб,
Голос мага дивный наш ласкает слух.

Берегом  вдоль Дона мы идем с тобой –
Для меня не надо девушки иной.
Я  тебе волшебные признанья шептал:
Руку я и сердце тебе предлагал!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020