Град-29 вред 06. 05. 2020-28

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
------------------
снести надо современных чинуш и олигархьё.
качество дорог от их прыти - мы наблюдаем постоянно...
конечно вибрация способствует необразованию тромбов....но как-то процедура вибротряски в общественном транспорте мало привлекательна в виде лечебной....
====================================
то что элементы декора почти все разрушены между ротондой и памятником Оружейников,
то что с памятника Оружейников постоянно отваливаются памятные доски и мраморные плиты...
то, что новодельная набережная разваливается, отваливается, трескается и выглядит, как позорище...
)))))))))))))
короче фонтаны 70-х годов, даже при их долбёжке спецтехникой и то стоят)) и мрамор-то остаётся на местах-ах!
так вот конечно олигархью очень хочется убрать качественные объекты, т.к. контраст-то виден!!
=====================================
планомерное убийство города началось видимо с реконструкции набережной, при снесении исторического здания заводоуправления в угоду задниц богатеев, которые делали себе проездик к их домишечкам в Липовой рощичке...
потом испахабили обилиск на северном кладбище - показав, что когда идиотизм процветает, то бетонные нахлабучники - как раз о пустой трате денег и хорошая память!!
ой ещё был постамент памятника Петру и Февронии...классные подтёки, которые посильнее проявляются каждой весной-ой...
ну и конечно ремонт мемориала у пушки!!
класс!! стало намного хуже, чем было до ремонта!!
=======================================
и как же народ квартиры-то в новостройках покупает??
ведь , если памятники так ремонтируют и устанавливают, а уж, что творят в обычных жилых домах!!!!!!!!!!!!!!
на склоне холма у Талисмана должны быть усиленные фундаменты, значит цена квартир должна быть намного выше!!... а цены-то обычные??
когда ожидать, что фундаменты поплывут???
=======================================
нам сейчас безопаснее вообще ничего не строить и не ремонтировать!
так как новое - может оказаться хуже старого!
строителей можно допускать лишь на самое нетерпящее отлагательств!!
никаких заделов на будущее!!!
иначе будущее разлетиться с той же скоростью, как и отваливается плитка у пушки!
маразм убивает!!
.
Олеша Единственная 06.05.2016г.
------------------
.
.
.
перенесено
06.05.2020г. 16-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018