Весеннее

Натали Амар
Природа весной, как девченка,
Спешит обновить гардероб.
Смеется так нежно и звонко,
Что даже любой мизантроп
Не может ее не заметить,
Игнорить не в силах тот факт,
Что солнце по новому светит,
Что птицы чирикают в такт.
Весна в платье бело-зеленом,
Со шлейфом парфюма вокруг,
Всегда помогает влюбленным
Сердец концентрировать стук
На волнах высоких вибраций.
И как это ни назови -
Весне не возможно не сдаться -
Она создана для любви!

Натали Амар

#весна #spring #высокиевибрации #времядлялюбви #timeforlove