Коллекционер

Гюнель Мириева
Они уходят так неожиданно,
Когда этого совсем не ждёшь.
Ты к ним всей душою,преданно,
А они тебе в спину нож.

Они ранят больнее всех,
Прекрасно знают,куда бить.
Не терзайся,твой ли грех,
Что они не умеют любить?

Они всегда возращаются,
Чтобы проверить жив ли ты.
И не знают,как рассыпаются
От их ухода твои мечты.

Тут и о тебе,мой предатель,
Тебя ведь тоже предавали?
Я,как и ты,коллекционер.
У меня своя..коллекция потерь.