Детский альбом!

Луценко Клостер Ольга
Доберусь до последней я полки
И достану я детский альбом...
Я легонько сотру все пылинки
И найду тех, кто очень знаком!

Я найду там и маму, и папу,
Когда были совсем молоды.
Я нашла там себя и сестрёнку,
Где мы с ней ещё были детьми.

Пролистаю я всё. До странички!..
Вспомню каждый момент из него.
Там, где мама плела мне косички,
Помню было сидеть нелегко.

Я сижу вспоминаю детство,
Понимаю, как быстро прошло...
Знаю, больше оно не вернётся.
Значит, больше не будет легко?

По щекам стекают слезинки,
Слёзы радости детской поры.
Не хочу, чтобы были морщинки
На лице материнской любви.

С Божьей помощью мы вырастаем
И по жизни с Иисусом идём,
На путь вечный с любовью шагаем,
В искушении мы не падём!

Доберусь до последней я полки,
Положу я свой детский альбом.
Буду чаще сдувать я пылинки,
Пересматривать фотоальбом.

Клостер Оля 05.05.2020г.