Мы Вас не забудем!

Лё-Ля
Вечная Слава нашим дедам, отцам,
Слава защитникам нашим - бойцам!
Жизни свои Вы не зря отдавали,
Жизни счастливой потомкам желая!
За жизнь свою вечно Вам мы должны!
Мы Вас не забудем - Герои страны!
Будьте достойны, наследники Мира!
Счастливы будьте, живите красиво!
Мир завоёванный крепко храните,
Память страны Вы своей берегите!
Мир на Земле Вы всегда защищайте,
Свой День Победы врагам не сдавайте!
Пускай ежегодно кричит детвора:
"С Праздником Вас! С Днём Победы! Ура!"

2020г.