По парку бродит не спеша

Кургузикова Юлия
Рецензия на «На сердце - радость, восхищенье» (Людмила Помникова)

Вот так весеннею порою
По парку бродит не спеша
Любовь.Под лёгкою стопою
Всё расцветает и душа

В надежде трепетной,отважной,
Взъерошенна,как воробей,
За ней стремглав летит.Не важно
Куда.Но верит,ей видней.

Любовь ступает осторожно,
Чтоб ничего не растоптать,
Ведь ей ,любви,губить не должно,
Ей можно только созидать.

Она прекрасна ,но скрывает
Лицо от путников инных,
Нет ,никого не избегает,
Но выжидает время их.

А коль настало,улыбнётся
И нежной ручкою своей
Коснётся сердца.И забьётся
Оно и чаще, и сильней.

Коснётся глаз,чтобы узрели
Тот образ ,сердцу дорогой
И губ коснётся,чтобы пели
О страсти нежной ,неземной.

И выполнив свою задачу,
Любовь пойдёт своим путём.
Куда?Сей путь не обозначен,
Но знаю ,что с душой вдвоём...