М-Ж - 368 м-ж 06. 05. 2020-26

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
------------------
обожаю мужские любопытствующие взгляды за женскими формами...
обожаю эти мужские огоньки...
и прекрасно, когда это есть у седовласых!!
значит мужское нутро живое!! значит суть мужчины цела!!
.
а остальное по анекдоту:
Жена на вопрос подруги про мужа:
-Пусть аппетит нагуливает, ужинать-то всё равно дома будет...
.
Олеша Единственная 06.05.2016г.
------------------
.
.
.
перенесено
06.05.2020г. 15-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.