Богиня маникюра

Екатерина Фиалка
Ты пилила мне ногти,
Обо всем я забыла;
Нежно лак покрывая,
Так ласкает шиншилла,
Ты покрыла их гелем,
Я засунула в лампу,
Получилась картина -
Ах! Повесить бы в рамку!

P.S. Посвящается моей подруге - Лерочке!