На планете под названием Любовь

Артур Петряну
Кому же ты достанешься?
Клочок счастья…
Кому подаришь страсти?
Я боюсь потерять тебя
Такую хорошую и родную
Но к сожалению
Миллионы нас ждут
Разные миллионы
Разные: города, люди и обстоятельства
И я тебя тоже буду ждать
У остановки, дома…
Да где угодно!
Мне не хорошо там, где нет тебя
Независимо от дня
Месяца
И времени года…
 
С тобой я парю
Я не на земле
Я в другом пространстве
Я, на другой планете
 
                На планете
                Под название
                «Любовь»