Христа победу прославляя

Елена Данилова 4
Любовь явил для бунтарей,
Послал в мир Сына Своего, (Ин.3:16)
Как Жертву за грехи людей.
Не заслужил того никто.

Любви нет Божьей объяснения,
Превыше разума она.
Простёрто в мир благоволение! (Иер.31:3)
Душа Иисусом спасена.

Наш Исцелитель и Спаситель
Отдал за жизни жизнь Свою. (2Кор.5:15)
Так победил ад Искупитель,
Чтоб людям место дать в раю.

Его победой совершенной (1Кор.15:57)
Восходит в Небо люд земной.
И все победы во Вселенной
Возможны от победы той.

Христа победу прославляя,
Ему возносим гимн хвалы!
Земли народам всем желая
Всегда жить в мире, без войны. (Ин.14:27)

Когда едино сердце с Богом,
Не пожелаешь людям зла.
Христос есть путь, к Отцу дорога. (Ин.14:6)
Мир избери и ЖИЗНЬ, Земля!