Исповедь светской Дамы...

Лидия Копасова-Мунтян
Верона Шумилова
              (Посвящаю Л.К-М.)

Чужой Вы мне! И Вы живёте где-то,
Туда спешит строка моя для Вас...
В ответ она восторженно воспета,
Красиво так соединяя нас...

Но Вы - чужой! А строчки ворковали:
Связала их невидимая нить,
А мы, чужие, нет, не понимали,
Что нам судьбой подарено - ЛЮБИТЬ!

Какое слово! Сердце захмелело,
Рвануло грудь - и бьют колокола:
Чужое имя быть родным посмело,-
И строчки, как жар-птицы... И слова...

Как сердце хочет к сердцу прислониться,
Так хочется прильнуть к груди чужой,
Такой чужой! Но почему не спится?
Такой чужой, но почему родной?

Чужой Вы мне, но стал родней родного...
Так чья же в том вина? Кого судить?
Закона я не ведаю такого,
Чтоб не позволить преданно любить...
                _____


© Copyright: Верона Шумилова, 2020
Свидетельство о публикации №120050605077

06.05.2020