Мысли вслух!

Наталья Шуринова
АППАРАТЫ ИВЛ!

Выступил с воззванием
к олигархам?
    (Так у нас же, вроде нет их? или кто-то дал ложную информацию?)
Никас Сафронов!
Ему явно не даёт покоя
успех Леонардо Ди Каприо!
Так вот, Никос попросил
у этих самых... олигархов
отдать, добровольно?
Нет, подарить детям
аппараты ИВЛ, какие у них
стоят в апартамэнтах и
ждут своего часа…
Но могут ведь и не дождаться!
Так почему бы, им от них
не отказаться?
И сделать доброе дело?
Вы в это верите? Я нет!
Ну потому что, если они
всё раздадут, то какие ж,
будут они тогда, эти, как их там?
Олигархи? Ну да!