Ангелка Душа

Алексей Григорьевич Ершов
В статусе однажды напишу:
"Счастлив! Дай Вам Боже– Тоже"!
И пойду играться к малышу–
Он мне стал всего дороже!!!

Как-нибудь зайду и кину фотку,
Нашего любимки-малыша.
Подчеркну всего одну лишь нотку,
Напишу два слова:"Ангелка Душа".

Навсегда закрою я страницу,
Никогда не буду уж Онлайн.
У меня своя в реале будет Ницца-
Полная Любви и Нежных Тайн!

А врагу,коль есть, скажу Fuck...тически:
"Улыбайся! Будь ты- Человек!!!"
А друзьям...да позвоню практически-
Наша жизнь ведь...ХХI век!!!

Вновь вернусь я...в детство непременно,
Будут с Ваней поезда, машинки.
Жить семьей мне будет обалденно-
Жена с сыном будут- как малинки.

Им отдам навечно душу с сердцем,
И не думая, вдруг что- и жизнь.
Накрепко в мирок наш я закрою дверце-
Чтоб втроем нам было зашибись!!!

21.01.2020