опять обесточен я

Граппа Бой
опять обесточен я.
пьяные ночи.
сообщения. многоточия
одиночества
как пощечина.
всё непрочно так,
вот что точно.
словами навылет прострочен,
словно выброшен на обочину.
перемирия? краткосрочные.
скрупулёзен я. сосредоточен.
разбираю почерк твой.
и между строчек
замечаю:

я скучаю.
по тебе. очень.