Ни что ни даётся в радость

Геннадий Морозов 4
Ни что ни даётся в радость,
Если не знаешь печаль
Сладость уже не сладость,
Просто дарили шаль...

Нет ни одной минутки,
Где бы не чувствовал сны,
Будто живём ради шутки
Нет уж, поплачь и ты

Грубо ,может и грубо
В радости видеть печаль,
Так уж сплетаются клУбом
Жизни из ниток в вуаль...