Тридцатое августа

Анастасия Рафалович
Мы еле дожили до тридцатого августа
Ночь пробрала меня до истерики
Я остывала как сгоревшая лампочка
Лопнув осколками, в своей психоделике

Как весь декабрь дождливый и пасмурный
С глаз моих вышел, впитавшись в подушку
Как в ярком марте терзаясь секундами
Я ожидала твой голос в наушниках

Онемение губ, мышц лица, гул крови в ушах
Я заломив руки рот затыкала себе
Подавив крики, лишь жарко шепча
«Позвони, успокой, я же нужна тебе»

Мы дотянули до тридцатого августа
Ноль-ноль на часах, ты не позвонил
Как весь декабрь дождливый и пасмурный
Каждый из нас сам себя погубил.