Прошение

Алексей Григорьевич Ершов
Я прошу у Бога лишь здоровья-
Для друзей, любимых и родных.
Преклонясь душой у изголовья–
Вымолю прощения за них!

Я прошу у Бога дать терпения,
Окружению моему сейчас.
Оградить прошу их от сомнения,
Дать тепло любимых, нежных глаз!

Я прошу у Бога дать удачи,
На все годы моим всем друзьям!
Боже,помоги свершить задачи,
Всем моим непрошенным  гостям!

Я прошу у Бога дать любви,
Всем, кто просто меня знает.
Я прошу, Всевышний, не суди,
Тех, кто зло порою излучает.

Я прошу у Бога всем бездомным счастье,
Помирить всех жизненных врагов.
Пусть закончатся все войны и ненастье,
Пусть живет страна без дураков.

Я прошу у Бога дать всем силы,
Для того, чтоб каверзно не жить.
Пусть друг другу в этой жизни станем милы,
Чтобы в следующей посмешищем не слыть!

Я прошу у Бога дать всем деток,
Кто сердечком искренне хотел.
Чтобы принесли они сирени веток–
Тем, кто воспитать достойнейше сумел!

Я прошу у Бога обрести покой,
Тем,кто устает работой.
Пусть поможет всем им Ангелочек Твой
И решит их важные заботы!

07.05.2012.