Одиночество

Инесса Елисеева
О диночество родится ночью,
Д омыслы и сплетни воплотя,
И скренне, разливисто хохочет,
Н есмотря на нудный стук дождя.
О диночество – души проверка.
Ч увств свобода и темница дней.
Е сли мысль легка, как водомерка,
С тоит «thanks» сказать, а не «налей».
Т о есть осознать средь многоточий
В ерный путь в миру благих идей –
О диночество родится ночью,
... когда дует грусти суховей.