прятки

Ангелина Аверина
Давай сбежим друг от друга
По друзьям и по подругам.
Давай пообещаем навечно,
Чтобы врать опять бесконечно.
Давай поиграем в прятки,
Как в детстве, в непонятки.
Сегодня я напишу тебе первой,
А завтра ты мне, наверно.
Давай перебьём всю посуду,
То есть ты..,я не буду.
Давай опять о бывших,
Нам же мало общих истин.
Давай улыбаться прохожим
И критиковать на нас непохожих.
Давай засыпать раздельно,
Ведь желание неимоверно.
Давай не поверим всё же,
Что нужны друг другу до дрожи.