Холодная весна

Артём Николаевич Алексеев
Мартовские тёплые ветра
Снежное стащили одеяло
С выцветшего травного ковра,
И в душе теплей немного стало.

Только день за днём утюжит землю
Серых туч сплошная пелена,
И в лесочке, зябко ёжась, дремлет
Бледная холодная весна.

6.05.2020