Первая любовь

Любовь Прудникова
 
  В потоке мирозданий
  Сквозь ярус облаков,
  В смятеньи осязаний
  И нас, и слез, и слов
  То бабочкой порхала,
  А то ракетой - ввысь
  Стремглав...
       и разбивалась...
  Попробуй разберись...
  Звенело в отголосках,
  Подобно хрусталю,
  И первое свиданье,
  И тихое "люблю"...