Моим друзьям

Людмила Бусарнова
Мы мало знаем друг о друге,
Знакомы только по стихам.
Какие в жизни были вьюги...
Не пожелаем и врагам.

Но и в стихах читаем: сколько
Одни из нас перенесли...
Но не сломила жизнь, и только
Белее стали их виски.

И грусть - в глазах, и память - в сердце:
Когда - не охнуть, не вздохнуть...
И у меня так было, верьте,
Был не всегда мой гладким - Путь.

Но всё проходит постепенно,
И время сквозь Пространство, мчит...
И наступают перемены,
И только память - не молчит...

              06.05.2020г.    14:59