Жить тобой

Алексей Григорьевич Ершов
А разве многое мне нужно?!...
Любить хочу... и чтоб с душой.
Взаимность в этой жизни чуждо...
Я человек с душой простой.

От жизни много не прошу...
А только чтобы быть лишь рядом!
С тобою рад я шалашу-
 Смотря в глазёнки нежным взглядом.

И что я, многое хочу?!...
Любить тебя всегда до дрожи.
Ни дать сломать жизнь палачу,
Совместно чувства через годы подытожить.

Любить - забрать твою всю боль,
Дать тебе крылья, что отняли.
Не рассыпать на раны соль -
И чтобы бабочки летали!

Пройду твоими я шагами,
Смогу пройти в твоих туфлях.
Скажу твоими я мудрейшими словами,
Успею...не стремлюсь жить в скоростях.

Тебя люблю, что дыхание сбито,
До потери сознания,дрожи в груди.
Ты - малинка моя и нектар "Дольче вита,"
Мне до грани теперь с тобой по-пути!!!

20.02.2020