Быть чьим-то воздухом...

Анна Сухих
   Быть чьим-то воздухом...чей-то Вселенной...так неопознанно-проникновенной...быть чей-то рифмою,..быть чьей-то тайной...лесною нимфою необычайной...быть чьей-то музою...быть чьей-то песнею...быть очень нужною...быть интересною...