Мамина прялка

Наталья Капустюк
ПРЯЛКА
(тавтограмма)

Прялка пряхе пряжу пряла,
Пряха прялке помогала!

МАМИНА ПРЯЛКА

Мамину прялку
Узнала Наталка –
Тёплым орнаментом –
Линии в ряд.

Мамину прялку
Освоит Наталка,
шерсти барашек
ей дать будет рад.

Пряха кудельку
Посучит недельку:
Вот и готова
Целебная нить.

Свяжет носочки –
Подарочек дочкин,
Маме любимой
На радость носить!