Не тронь - вонять не будет

Фимка Собак
Говно не трогал,а оно воняло!
///
Не в этом суть,где люди ссуть!
///
Я для тебя на всё готов,
я подарю тебе велосипед цветов!
///
Я не потратил лишку,
а подарил на день рождения жены  свою ей записную книжку.
///