Любовь котов

Людмила Говорунова
Кошка смотрит на кота
Чем же я тебе не Та.
Выходи гулять во двор.
И решим мы этот спор.

И здесь вирус не причем.
Не строй рожу кирпичом
Знаешь, как тебя люблю
Угрожаю и молю.

Коль не выйдешь ты сейчас
Разобью окно у вас.
Будешь ты тогда жалеть.
Ведь от него нам не умереть.

Умереть так от любви.
Или в гости позови.
Хватит думать и гадать.
А то я пойду гулять.