река Коровка

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Неприглядные есть ручейки
взором видимые с дороги.
Спуск полог и "дымят" камыши
да лягушки поют убого.
Но когда добредёшь, устав.
До запрятанных бочагов.
Царство птиц и зелёных трав
не оставят тебя без снов.
Не отпустят, пока стихи
не родишь поглядев окрест.
Вот и я у тебя в гостях,
принимай по добру
Велес.

Река Коровка, в г. Рыбинск, впадает в р. Черёмуха.