Полёт

Алексей Григорьевич Ершов
ПОЛЁТ

За руки взялись и в полёт
Вдвоём изящно полетели.
Изучим весь мы небосвод
Присядем в облачной постели.

Тела прохлада освежала,
И мы летели в мироздание.
От счастья ты душой сияла
Умильно пряча подсознание.

Сердца и души восхищались,
Летали чудно в мире звёздном
Порхали и соединялись–
Забыв на время о серьёзном.

Сгорали, зажигались звёзды
Над ними в танце мы кружили
И небеса нам рисовали розы
И дом земной, в котором жили.

Душа– загадка и понять
Её лишь избранные могут
Тела способна к чудесам поднять–
В полёте звёздном указать дорогу.


16.03.2020