Мне показалось, что люблю. Прости

Лена Баркина
по косточкам перебираю
твои печальные слова...
хожу по телу и гуляю,не знаю,что гуляю по тебе везде.
одна.
вокруг твои лица.
твое тело.
твои слова.
твои руки.
склоняюсь без дела.
и жду ...любви..
твоей безумно жду любви...
и одобренья твоего и слова доброго я жду...
но...безнадежно всё.
краду
внимание твое...
но ты не смотришь на меня.
мне надо было бы влюбиться. в тебя.в тебя.в тебя в тебя...
но я влюбилась в тополя....
где выжжена земля.
где пробирается тоска,
где ты не смотришь на меня...
где не на мне твоя рука.
где на плечах лишь облака.
в моих глазах нет отражения тебя...
в моих глазах-лишь поиск по томным улицам тепла.
но это миг...тоски.

(я не хотела на себе твоей руки...
я не хотела на тебе своей руки?)
я не хотела никого.
я не хотела ничего.
сама придумала-люблю.
зависима?да нет!
да что я говорю...
ведь,я -бесчувственный прибор,
на двух колесиках как бот...
а может,нет?наоборот?
живая я?и-влюблена?
нет .не люблю.всегда одна.
судьба-одна.одна.одна.
сама я выбрала судьбу?
или судьба такой дана...

мне показалось,что люблю.
прости.
и я тебя
    прощаю
         иногда...