Ближе, чем я думала

Малёнкина Эн
Бесконечное чувство счастья в уголках твоих карих глаз
Лишь в секунду способно зажечь в других яркий свет,
И в душе твоей вижу честность и искренность фраз.
Жаль, что я не встречала тебя задолго до всех этих лет.
Единицы, поверь, способны увидеть во всем красоту.
Человек очень прост , но ты ведь отнюдь не с таких.
Единицы, по правде, живут с таким запалом, на всю.
Мне желанно прочесть тебя,словно любимых стих.
Я таких не встречала. Таких, знаешь ли, попросту нет,
Даже если искать очень долго, за горы даже уйти.
У меня от тебя внутри загорается каждый раз свет.
Море вовсе не ведало такой, как душа, глубины.
Ах, мне кажется, что судьба порой надо мной смеялась.
Люди гордо плывут в волнах будто бы корабли,
А так вышло, что был ты ближе, чем мне казалось.
(даже если б на самом краю Земли)...

©Малёнкина Эн
2019