Евгений Куманяев. Акростих

Игорь Махунов
Е хал в Москву я  на поезде быстром
В етер поэзии гнал всех туда
Г де встретил друга я- аквалангиста
Е ле нашёл это место тогда
Н аше знакомство всё ж было коротким
И  у меня лишь контакты он взял
 оЙ!Я забыл!И магнитик с  "Коломной"

К ак сувенир мне мой друг передал
У ж через сутки на этом вот сайте
М ы стали отзывы дружно писать
А через год , ну вы только представьте
Н ачали песни уже сочинять
Я ркие образы, чистые мысли- да,мой дружище умеет писать
Е сли не верите -вот оцените-http://stihi.ru/avtor/sanih45
В ам всем могу я гарантию дать!