Майская прогулка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Майский день сплетает с сердца музыка,
В ритм летит, легко кружась, душа...
И зовёт сегодня на прогулку
Там, где ждёт душевная весна!..

Окрыляет нежность в тонких звуках создана,
В мир прекрасный душу унося...
Там светло звучат слова в безмолвии,
Дав свободой вдоволь подышать...

Там исток златой зовёт мечтою..
Излучает блеск свой на глазах...
Ведь, душевный мир, раскрыв Любовью,
Попадаем в мир, где чудеса!..