С. В. Валькову

Александр Корпонги
 


Не из гладких стезя депутата, -
это многие знают уже.
Это -  путь и творца, и солдата,
и всегда  - «на крутом вираже» …

Я желаю Вам в день юбилея:
путь намеченный с честью пройти,
от успехов чуть-чуть лишь хмелея,
все капканы судьбы обойти.

Пусть сопутствует в деле удача
и, особо, - в защите тех прав,
кои в обществе кое-что значат,
формируют общественный нрав.

Вам – здоровья на многие лета!
чашу счастья - на каждый Ваш день!
И найти: на вопросы ответы,
в знойный полдень -  желанную тень.

Пью до дна свой бокал только с целью,
чтоб исполнилось все, что желал,
а не из сверхпристрастия к зелью,
в доказательство - об пол бокал.
                _ _ _