Окно Овертона. из цикла Сила Рода

Лада Варга
Окно Овертона открыто,
Намордники люди надели,
Все прошлое наше забыто
И за свободы никто не радеет.

Они долго глумились над нами,
Поменяли нам полностью мозг.
Алкоголем глушили сознание,
Не возник чтоб о жизни вопрос.

Нам внушили,что деньги есть Бог.
Церковным обрядом затуманили разум.
Хотят сделать повышенным спрос
На людей,лишив их всего и сразу.

Много лет нам внушали мысли,
Что рабы мы и челядь безправные.
Крепким сном усыпыли нас крысы.
Подменив наши жизни отравами.

Но забыли они,что когда-то украли,
Наших предков,хранимые,Знания.
И не знали враги,что всегда получали
Мы от Предков Силу для созидания.