Жил волшебник ДЕлай Рамы

Дарья Шпаковская
От темы любви к юмору:

Жил волшебник «ДЕлай Рамы»
И вставал он очень рано-
Ведь к нему,с любовной драмой
Всякий странник прибегал;

Маг лечил понос,запоры,
Примирял скандалы,ссоры,
И пустые разговоры
В сложный смысл обрекал;

Был и темным магом,редко ...
Коль завистница - соседка,
Иль любовница - нимфетка
Шли к нему,чтоб ритуал

Черной магии провел,
Кого - свел, кого - развел,
И всегда, почти что скоро
Он желания претворял:

Кому - сыпь,кому - размолвки,
Магия без остановки!
Но один ему не внял:

Будто все - лишь установки:
Нашего мозгА - уловки,

Что работаете ловко,
Но вас ждет аншлаг, провал...

Все это - мозга мышления,
Это просто представление!
Маг - на крик,и вот - скандал!

Спорят скептик,и волшебник,
Спорят несколько столетий,
Но секреты споров этих
Нам никто не рассказал;

А теперь,для завершения,
Надо ль верить? -Есть сомнения...
Пища Вам для размышления:
Есть ли Маг? Кого спасал?