Сомнения

Криштоп Светлана
Все в руках у нас,что же делать с таким богатством?..
Если выронишь вдруг,будешь судорожно искать...
А сомнений ком в горле встал и опять злорадствует...
Не даёт глотнуть эту сладкую благодать.

Говорит : "Постой,это было уже и также
Оборвется,вдруг,как потёртый скалою трос..."
 Ты сидишь в плену размышлений пятиэтажных,
вспоминая запах дождя и моих волос.

Прогоняя всё,что казалось угрозой воли,
Что не вписано в утвержденный свободой план,
Мы идём туда,где не будем чувствовать боли,
И страдаем зря от навечно открытых ран...

 Пусть у нас весь мир,на ладонях мозоли счастья,
Раскаленных камней огонь обжигает чуть ...
Но боимся мы оказаться внезапно частью,
Настоящей,живою частью кого-нибудь...
6.05.2020г