Папе

Наталья Багира
Вот если б снова, я могла тебя обнять
И рассказать все свои тайны и печали.
И не стесняясь на груди твоей рыдать,
От зла огородившись крепкими плечами.

И разделить как раньше с тобой страх,
Который слишком сложно победить самой
И прочитать в любимых и родных глазах
Не бойся - я как прежде здесь с тобой.

             01.05.2020г.